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dc.contributor.authorMartínez Fuentes, Krisein Alejandra.
dc.date.accessioned2019-02-15T17:22:45Z
dc.date.available2019-02-15T17:22:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationUniversidad Iberoamericana León.es_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.leon.uia.mx/xmlui/handle/20.500.12152/99894
dc.descriptionRealizar la presente investigación en una muestra suficiente. Por motivos de logística y tiempo no pudo concretarse el tamaño de muestra calculado en un inicio para encontrar la correlación mínima esperada entre las características de alimentación complementaria y la dieta actual, el peso corporal y el riesgo cardiometabólico. Lo anterior puede influir en los resultados, especialmente en los varones en quiénes las correlaciones obtenidas no tuvieron significancia estadística.es_MX
dc.description.abstractEn México hay 30.6 millones de adolescentes, el desorden nutricional más prevalente es el sobrepeso u obesidad (36.3%). La alimentación complementaria influye en la formación de hábitos incorrectos que pueden reafirmarse en la adolescencia y generar un desequilibrio en el consumo de energía y macronutrimentos, y se asocia a alteraciones metabólicas.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Iberoamericana León.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Iberoamericana León.es_MX
dc.relation.ispartofseriesTrabajos de la Maestría en Nutrición Clínica.;
dc.subjectLactancia materna.es_MX
dc.subjectDietas para adelgazar.es_MX
dc.subjectObesidad -- Tratamiento.es_MX
dc.subjectMetabolismo -- Transtornos.es_MX
dc.titleCorrelación entre la alimentación complementaria en la infancia con la dieta actual, el peso corporal y el riesgo cardiometabólico en adolescentes.es_MX
dc.typeThesises_MX


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