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dc.contributor.authorEstrada Salas, Ana Karen.
dc.contributor.authorCaballero Lambert, Ana Olivia.
dc.contributor.authorMorales Rivera, Eugenia.
dc.date.accessioned2016-02-15T23:03:30Z
dc.date.available2016-02-15T23:03:30Z
dc.date.issued2016-02-15
dc.identifier.urihttps://repositorio.leon.uia.mx/xmlui/123456789/99765
dc.descriptionSe realizó un estudio cuasiexperimental para determinar el consumo alimentario con la aplicación de la frecuencia de consumo de alimentos (SNUT), los parámetros antropométricos, el rendimiento físico mediante las pruebas de DIDEFI®, y el estado de hidratación determinado con la densidad urinaria mediante un refractómetro de Goldberg.es_MX
dc.description.abstractLa relación entre las enfermedades neurológicas y la nutrición puede darse por la misma enfermedad o su tratamiento, comprometiendo el estado nutricio o sus respectivas consecuencias. Una alimentación adecuada puede servir como un componente clave en la prevención de problemas de salud específicos de los atletas con DI, que son ligeramente más vulnerables al estrés, a la fatiga y al rendimiento deficiente, que los atletas sin DI. Determinar si una intervención nutricia individualizada mejora el consumo alimentario, los parámetros antropométricos, el rendimiento físico y el estado de hidratación de 31 atletas pertenecientes a Olimpiadas Especiales, Guanajuato.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Iberoamericana Leónes_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.relation.ispartofseriesReporte de Investigación;
dc.subjectAtletas - Aspectos nutricionales.es_MX
dc.subjectAntropometríaes_MX
dc.subjectNutrición.es_MX
dc.title“intervención nutricia individualizada para la mejora del consumo alimentario, parámetros antropométricos, rendimiento físico y estado de hidratación en atletas pertenecientes a olimpiadas especiales, Guanajuato”.es_MX
dc.typeArticlees_MX


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