Show simple item record

Dietas Alternativas

dc.creatorEstrada Ramírez, Nadia Verónica
dc.creatorGonzález Huerta, Mayra Fernanda
dc.creatorHernández Herrera, Natalia
dc.creatorVallarta Robledo, Juan Robledo
dc.date2009-11-05T19:37:44Z
dc.date2009-11-05T19:37:44Z
dc.date2009-11-05T19:37:44Z
dc.date.accessioned2012-06-27T18:06:08Z
dc.date.available2012-06-27T18:06:08Z
dc.date.issued2012-06-27
dc.identifierhttp://www.crea.udg.mx/handle/123456789/263
dc.identifier.urihttps://repositorio.leon.uia.mx/xmlui/123456789/90344
dc.descriptionQue el usuario reconozca el concepto del Ayurveda como un régimen alimenticio describa sus características e identifique sus indicaciones, contraindicaciones y beneficios
dc.descriptionEl Ayurveda es un sistema hindú en el que cada individuo posee un Dosha, mismo que determina su constitución física y mental; ayuda a las personas a descubrir su potencial interno y mantener su armonía de manera integral a través de prácticas cotidianas, la disciplina y austeridad. Con el objeto de mantener su salud como un todo y recuperarla
dc.languagees
dc.subjectAlimentos-Régimen
dc.subjectRégimen Alimentario
dc.subjectDietética
dc.subjectDietas Alimentarias
dc.subjectDietas Alimenticias
dc.subjectNutrición
dc.subjectFisiopatología Nutrimental
dc.subjectMedicina Hindú
dc.subjectVeda Hindúe
dc.subjectCultura Hindú
dc.subjectDosha
dc.subjectVatta
dc.subjectPitta
dc.subjectKapha
dc.titleDieta Ayurveda
dc.titleDietas Alternativas


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record