Show simple item record

dc.contributor.authorNakid Senties, Elisa
dc.date.accessioned2021-10-24T19:51:00Z
dc.date.available2021-10-24T19:51:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationUniversidad Iberoamericana Leónes_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.leon.uia.mx/xmlui/handle/20.500.12152/100003
dc.description.abstractLa Nutrición deportiva, es una rama de la nutrición, dirigida a establecer patrones alimentarios equilibrados, completos, variados y bien calculados para potencializar y complementar la actividad psicofísica de un atleta de cualquier nivel; favoreciendo en la mayoría de los casos el anabolismo proteínico, los niveles energéticos elevados por la presencia de hidratos de carbono complejos y el catabolismo de los lípidos; es decir la pérdida de la grasa corporal, manteniéndola en un porcentaje de un dígito para la gran mayoría de los deportes.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Iberoamericana Plantel León.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Iberoamericana León.es_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subjectDeportes - Nutrición.es_MX
dc.titleDiseño de un programa de orientación alimentaria e hidratación para padres de familia, entrenadores y jugadoras de fútbol femenil en la Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte(COMUDE). Proyecto de aplicación profesional.es_MX
dc.typeOtheres_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record