Repositorio Institucional de la UIA León

    • English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Ciencias de la Salud
  • Reporte de Síntesis y Evaluación
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Ciencias de la Salud
  • Reporte de Síntesis y Evaluación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Diseño de un programa de orientación alimentaria e hidratación para padres de familia, entrenadores y jugadoras de fútbol femenil en la Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte(COMUDE). Proyecto de aplicación profesional.

Thumbnail
View/Open
Proyecto final Elisa Nakid 2018.pdf (1.836Mb)
Date
2018
Author
Nakid Senties, Elisa
Metadata
Show full item record
Abstract
La Nutrición deportiva, es una rama de la nutrición, dirigida a establecer patrones alimentarios equilibrados, completos, variados y bien calculados para potencializar y complementar la actividad psicofísica de un atleta de cualquier nivel; favoreciendo en la mayoría de los casos el anabolismo proteínico, los niveles energéticos elevados por la presencia de hidratos de carbono complejos y el catabolismo de los lípidos; es decir la pérdida de la grasa corporal, manteniéndola en un porcentaje de un dígito para la gran mayoría de los deportes.
URI
https://repositorio.leon.uia.mx/xmlui/handle/20.500.12152/100003
Collections
  • Reporte de Síntesis y Evaluación

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV