Show simple item record

dc.contributor.authorPizano Nava, Mayra Mónica
dc.date.accessioned2021-10-24T19:27:27Z
dc.date.available2021-10-24T19:27:27Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationUniversidad Iberoamericana Leónes_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.leon.uia.mx/xmlui/handle/20.500.12152/100001
dc.descriptionDesarrollar un material didáctico para la orientación alimentaria en niños escolares en México mediante el análisis de información encontrada a nivel Latinoamérica.es_MX
dc.description.abstractLa creciente globalización está mejorando la variedad de alimentos que podemos conseguir en nuestra localidad a un precio razonable, sin embargo, se requiere de una orientación para saber cómo lograr una buena alimentación que cumpla con los requisitos del plato del bien comer eligiendo los insumos correctos dentro de esas opciones globalizadas. Aunado a esto, si ponemos también en contraste el tiempo que tenemos para la preparación de alimentos más adecuados y capacidad de adquisición, complica más la elección correcta de comida.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Iberoamericana Plantel León.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Iberoamericana León.es_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.titleAnálisis de diferentes propuestas de orientación alimentaria en América Latina para el diseño de material didáctico dirigido a niños escolares mexicanos.es_MX
dc.typeOtheres_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record