Repositorio Institucional de la UIA León

    • English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Ciencias de la Salud
  • Reporte de Síntesis y Evaluación
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Ciencias de la Salud
  • Reporte de Síntesis y Evaluación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Análisis de diferentes propuestas de orientación alimentaria en América Latina para el diseño de material didáctico dirigido a niños escolares mexicanos.

Thumbnail
View/Open
Proyecto final Mónica Pizano 2016.pdf (322.2Kb)
Date
2016
Author
Pizano Nava, Mayra Mónica
Metadata
Show full item record
Abstract
La creciente globalización está mejorando la variedad de alimentos que podemos conseguir en nuestra localidad a un precio razonable, sin embargo, se requiere de una orientación para saber cómo lograr una buena alimentación que cumpla con los requisitos del plato del bien comer eligiendo los insumos correctos dentro de esas opciones globalizadas. Aunado a esto, si ponemos también en contraste el tiempo que tenemos para la preparación de alimentos más adecuados y capacidad de adquisición, complica más la elección correcta de comida.
URI
https://repositorio.leon.uia.mx/xmlui/handle/20.500.12152/100001
Collections
  • Reporte de Síntesis y Evaluación

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV